Когда сердечко гложет грусть

В моменты жизни трудные,
Когда сердечко гложет грусть,
Шепчу слова заветные,
Твержу, как в сне, их наизусть.

Мне сила слов понятная,
Тепло я чувствую от них.
Слов почва благодатная,
Их красота живей живых.

Уходит прочь сомнение,
Моментом скрылось далеко.
Мне важно Бога мнение,
В любви живётся всем легко.


Рецензии