Горбачеву

Гореть в аду предателем-уродом,
За крах Союза, слив врагу!
Быть ненавидимым народом,
Нет Меченный, простить я не смогу!

Он реформатор не от Бога!
За все что брался, хоть убей.
В далёких девяностых у порога,
Страна на свалке без рублей.

Поверили ему что есть свобода,
Что можно выбор свой сберечь!
У всех Иуд такая вот порода,
На лжи построенная речь!

Кого не посылала к нам орава,
Наш путь от избавления зараз!
Ведь Русь великая держава,
Доказывала много и не раз!


Рецензии
Гореть в аду Иуде!

Николай Петрович Супрун   31.08.2022 08:25     Заявить о нарушении