Мне украсть тебя сюда бы

Утро раннее ,солнце проснулось.
Из за леса ярким шаром.
По воде расплескалось , по  прУду...
Утро раннее к нам прибежало.

На траве от росы ожерелье.
В переливах света и солнца.
Здесь оазис, души спасение.
И нет места лучше и больше.

Мне украсть тебя сюда бы.
Ты проснёшься , здесь чудо света.
На пруду притихли цапли.
И скользит по воде , лебедь белый.


Рецензии