Он шёл на Одессу...

                Он шёл на Одессу,
                а вышел к Херсону...
                Трусы ему были
                не по фасону!
                Всё время мешало
                что-то в трусах...
                Дорогой земною
                он шёл в *небесах*!
                Казалось до цели
                дойдёт очень скоро,
                но яйца мешали плохому
                танцору!

           ВЫВОД !. ЕСЛИ ЯЙЦА КРЕПКО РУКАМИ ДЕРЖАТЬ- НЕЧЕМ БУДЕТ ВОЕВАТЬ!
                ВОТ И КОНЧИТСЯ ВОЙНА ВО ВСЁМ МИРЕ НА ВСЕГДА!


Рецензии