Осторожно, осень

Осторожно, двери закрываются,
Следующая - "осень в сентябре".
С нами бессознательно расстанется
Остановка - "август в янтаре".

- До свиданья, - август не оглянется.
- До свиданья, лето и прощай.
Все, проехали, у нас останется
Осень: выхожу, давай, встречай!


Рецензии