Не бросайтесь с разбегу в омут...

Не бросайтесь с разбегу в омут,
Когда сердце рвётся от боли...
Вы сожмите в кулак свою Душу,
И подумайте: Оно того стоит?!

Тот, кого так любили и верили -
Оказался совсем другим...
Вы смиритесь с этой потерей,
Лучше знать, чем во лжи жить с ним!

Не корите себя за счастье,
За доверие и любовь...
Всё! Закончились все несчастья!
Обретёте вы крылья вновь!

И под вальс листопада осеннего
Отпустите всё до конца...
И в гармонии слейтесь с природой,
Излечив себя навсегда...

Не бросайтесь с разбегу в омут...

                31.08.2022г.


Рецензии