Любовь как будто бы померкла

Любовь как будто бы померкла.
Ее не стало меньше, но она
Как будто воспарила в небо,
Откуда когда-то к нам пришла...

Я вновь смотрю на эти звезды...
Ты помнишь? Когда-то я просила
Любовь мне подарить -
И я любила,
Даже сейчас не в силах не любить.

Но незаметно все переменилось...
И звезды будто потускнели -
Они уже не те.

Но что случилось?
Или я не разглядела
Их света в гулкой темноте?

То с ними перемена иль со мною?
И суть не в том, что мы не видимся с тобою,
И раньше любовь во мне жила,
И не встречать могла и год, и два...

Саму себя теперь я не узнала.
То ли конец иль новое начало?


Рецензии