***

Когда переступив через себя,
Пытаемся добром платить за тупость...
Мы понимаем , что все это зря..,
Безмерна , человеческая глупость!!!

Безмерное тщеславие и жадность
Присутствует реально не для вида...
А ведь способно , нам доставить радость..,
Сухое но приятное спасибо!


Рецензии