8к5 На босу ногу сапоги

закрыв все щели в этот мир
идем на плаху
внутри оклеенных квартир
дрожать от страха

боимся глянуть за окно
а вдруг там птица
крылом стучится о стекло
просить пшеницы

на босу ногу сапоги
при скрипе двери
и тихо "Боже помоги
в тебя я верю"

так можно сдохнуть невзначай
особо в нЕчет
когда гуляет по ночам
по крышам ветер


Рецензии