Вечный путь души...

Молодость редко помнит о старости,
Учёба, работа, дети, семья...
Встречи, мечты, печали и радости,
Всё познаётся в кругах бытия...

Только спустя, когда осень стучится
В белый, как снег с тонкой жилкой висок...
Вдруг понимаешь, что это случится,
В свой неизвестный для тела тот срок...

Где ваши души?..На небе, иль с нами?!..
Память и сон нам дают не забыть...
Встречи с любимыми жду я ночами,
Чтобы тепло светлых дней сохранить...

Странно, их вижу всегда молодыми,
Ребёнком себя, любимых сестёр...
Часто под осень со всеми родными,
Тихий, уютный веду разговор...

Это для каждого так сокровенно!..
Искорки нашей нетленной любви...
С вами друзья говорю откровенно,
Зная, что чувства не только мои...

Всё в этом Богом созданном мире,
В душах людей созвучно любви...
В городе, в доме, в каждой квартире
Есть вечный путь у каждой семьи...

Володя Окороков


Рецензии