Ъ и Ы

Есения Сергея полюбила,
У Леры Монтне-Кристо Михаил,
Толстая Льва в порыве чувств лобзает,
И Игорь с северянками мутил,
Бориса нежно увлекали в пастернаки,
Маяк Владимир звёздам зажигал,
Иван за буны плавал осторожно
И Николай не красил, а писал.
Валерий знался всемогущим Брюсом
Андрея все возносят до небес,
А за любовные проказы Александр
По пушке получал на интерес.
Есения Сергея полюбила
Таков закон сокральный бытия.
И очепятки в твердом знаке смыла,
И "Ы!" по-месту вставила шутя.


Рецензии