Эгегей зимнему солнцу

Я люблю тебя  морозная свежесть,
снег люблю, что хрустит под ногами.
Я смотрю как кружатся снежинки
и ловлю их своими губами.
Я смеюсь, когда вижу детишек,
что летят с ледяной горки.
Я в душе еще мелкий ребёнок,
что смеётся звонко призвонко.
Я порой обнимаю небо,
и считать облака пытаюсь.
Я дитя что живет в разлуке,
дом небесный в сердце скрываю.
Я бегу по просторам белым,
и морозец румянит щеки,
Я счастливый внутри ребёнок,
а вот взрослый порой не очень.
Я душою к тебе прикипела,
утро раннее что лучами светишь.
Эгегей закричу я солнцу,
и спасибо скажу, что греешь.


Рецензии