Наша жизнь...

Наша жизнь, настолько коротка,
Это, пролетающий лишь миг.
По ней, судьбы, несутся облака,
Мы теряемся в ошибках и грехах своих.

Успеваем, всевозможные ошибки, совершать,
Словно, грибов, своих грехов насобирать.
Не слушаем, что ангелы, нам, говорят,
Творим и вытворяем, всё подряд.

Безумно, прожигаем свою жизнь
Ангелы кричат: «Постой, остановись!
Не трать ты понапрасну свои дни,
Ты, любви и нежности, их посвяти!»

А мы, в безумии своём не замечаем,
Что в судьбе, любимых и друзей теряем.
Мы мчимся по жизни, словно в небе, птицы,
Не зная, где причал наш, где остановиться.


Рецензии