Пути-дороги

Куда ведут пути-дороги
И где конец им кабы знать
Через холмы ли,чрез пороги
Нам этот путь не предсказать
Что за горою мы не знаем
Скрыл от нас сей вид туман
И мы идём куда не знаем
По жизни свой писать роман
 
Дни и года слогаем в лета
Растёт наш жизненый багаж
На переулках жизни где-то
Берём любовь на абордаж
Коли везёт-рождаем семьи
И счастья просим для детей
Слогаем родовые звенья
Из связок родственых людей
 
О лучшей жизни мы мечтаем
И слепо верим в чудеса
На картах,на бобах гадаем
Но всё решают небеса
Господь укажет нам дорогу
Поможет путь любой пройти
Давайте будем верить Богу
Он к нам всегда готов прийти


Рецензии