30. 8. 2022. Нейтралитет и косяки

Соблюдать нейтралитет, сложная задача.
Буратино оборзел, вот же незадача.
И не видит берегов, дебилоид фишка.
Но проснулся вдруг пират, роги обломать.

Буратино на измене, скоро подскользнётся.
За свои же косяки, получил по морде.
Расстрелял его корабль, по прямой наводке.
Буратино не утоп, деревяный сволочь.

Да в семье не без урода, и бывает часто.
Веселуха завсегда, посмеяться можно.
На нейтральной полосе, скучно без приколов.
Долго нету косяков, от тоски сдыхаю.


Рецензии