От любви до ненависти

Я сам себе насочинял любовь
Во мне словно родник
Живой воды забился
Воображал и верил вновь и вновь
И с мыслями что это бред
мирился
Я верил в даме сердца моего
Вот вот должна созреть
Взаимность
Казалось проявляет интерес
К чему ещё такая позитивность?

Мы ведь гуляли и созванивались часто.
Её порой как кислорода не хватало
Она же понимала все прекрасно
Но повод разлюбить мне не давала
Да вот я только стал здесь замечать
Что у неё ко мне претензий куча
Пыталась как то странно унижать
Всё говорила я какой то скучный

А я как будто размазня растаял
Со мною в жизни не было такого
Такое чувство разум вдруг оставил
В полудурмане брелся за любовью
И вот момент однажды наступил
Сорвался нагрубил я ей серьёзно
Ведь если раньше размазней не жил
Мне не пресуща и сегодня эта должность
И все вот шаг который разделил
Любовь убил и ненависть посеял
А мне ещё он и глаза открыл
Надо получше знать кому мы верим...


Рецензии