Как же птицы, здесь поют..

Как сладко птицы, здесь поют..
И нежно бирюзой льёт небо
Тих рощ берёзовый приют.
Кто не видал, тот в Руси небыл..

Луга, что лету отданы ~
В цветенье трав, зарю и росы.
В расцветы, что любви полны..
Чувств неба волн в земные плесы..

Русь песня ~ сердца из души..
Небес родник ~ стихотворенья..
Журчат слова в стихов ручьи..
В любви ~ мечта и вдохновенье..

Родной язык, родная речь..
Родной народ ~ ещё, что нужно.
Поэту, что б стихами течь..
Рекой легко ~ в озер искусства..

Коль чувствовать, в стих передать..
Поэтом быть в душе сумея..
Лишь важно, главное сказать..
Не промолчать, не сожалея..


Рецензии