Сердца магнит

;;;;;;;;;;;
Сердце тоскует, душа вновь горюет.
Тебя_хочу увидать.
Годы разлуки, сильнее муки_
Лучше б_ не знать!
День был осенний, море веселья.
Я молча стояла одна.
Ты вдруг  явился такой, как приснился.
Душа во мне замерла.
Такого искала, о таком мечтала.
Встретить надежда была.
В тебя влюбилась, тобой опылилась,
Как роза в саду расцвела.
Так случилось, это солнышко скрылось.
Любви_ наступил закат.
Вечерами гуляю, тебя вспоминаю,
Сердца моего_ ты могнат.
Надеюсь, что встречу в воскресный вечер.
И встрече этой будешь_ ты рад!! Сердца встрепенутся_слезы счастья прольются.
И снова наступит рассвет,
А ты_ посветишь мне сонет.!!


Рецензии