Господи, не дай во тьму упасть

Господи, не дай во тьму упасть.
В лабиринтах мрака не пропасть.
Искренность мне дай и чистоту.
И молитвенную сердцу теплоту.
Освети сияньем правды жизнь.
Душу люботрудную созиждь.
Пусть не покидает Божий страх.
Дай постичь Твою любовь в скорбях.
Ты спаси меня и сохрани.
От врагов лукавых сбереги.

23 апреля 2021г.


Рецензии