послать бы подальше

Заблудившимся/ 2009г.

Послать бы подальше
пещерную дрожь
И утвердится в породе -
Ну, кто там накаркал,
что, мышь,ты
иль вошь?!
Не верь никому -
только - сущей природе!

Поменьше ошибок
своих допускай
И обходись
без советов...
Есть мера души,
твой единственный рай
И сердце -
помощник,при этом!

Гони от себя
непристойную блажь,
Не верь-
чужеземным обличьям...
Есть русское поле -
исконный пейзаж
И русский устой
в рамках русских приличий!

Не дай заслонить
свое сердце рублем...
Которое жаждит
открытий -
Учись и гори
неподдельным огнем
Во славу державных
событий!

Я верю в Россию,
а значит - в народ,
Который,
не ведая страха,
Очистит Отчизну
от мнимых свобод...
под маской масонского
мрака!

Россия родная
прими мою боль
И выдержи -
выдох тревоги!
Твой путь -
это Правды священный огонь,
И нам с ним -
не сбиться с дороги!
"""


Рецензии