Нечаянно

Нечаянно...
Кто-то расплескал закат
И перламутром розовым окрасил небо,
А на пригорке чинно,  в ряд
Стоят березы, сосны, ели.
Глаза в глаза... озера в вышину,
Как мы с тобою позапрошлым летом,
Друг в друге отражаясь, смотрели на луну,
Ромашки звездные ты собирал в букет мне...

А где-то за тем лесом кукушка вела счет
Ей видимо известно, куда река течет...
И счастия мгновения недолговечны, нет...
А кто-то в предвечерье разлил закатный свет...

31.08.2022


Рецензии