Про лес

Лес в дали стоит избушка, с покосившийся трубой, у избушки той старушка, чинит ступу день-деньской.

Рядом с ней на лавке дрыхнет кот Василий шалопай, вот уже листва краснеет скоро осень, не зевай.

Отмирает потихоньку суета лучистых дней, и привычный жар и солнце, сменит холод зимних дней.

Тут в лесу, всё очень просто, сказка словно, а не быль, тут бродить легко и просто, меж деревьев и травы.

По тропинкам ходишь тихо, чтоб зверей ты не спугнуть, и душою отдыхаешь, в красоте лесной вся суть.


Рецензии