Поиски

И снова в толпе многоликой,
Где каждый: и бог, и судья,
С повадкой почти полудикой,
Спешу отыскать тебя я.

Азарт ощущая и радость,
И ту, неподвластную страсть,
Когда вдохновения сладость,
Имеет огромную власть.

Врезаюсь в толпу окрыленно,
Бросаю ей строфы стихов.
И кто-то, с улыбкою сонной,
Мне тем же ответить готов.


Рецензии