Ежедневно

Когда я просыпаюсь,
Сразу звучит музыка.
Когда я засыпаю,
Музыка звучит, как всегда.
Когда я закрываю глаза,
Я танцую где-то на пустынном пляже,
На каком-то необитаемом острове,
Или это волшебный лес?

Когда я пью свой кофе,
Музыка продолжает звучать,
Когда я принимаю душ,
Я что-то пою.
Когда я закрываю глаза,
О, это не передать словами,
Я могу быть где угодно,
Делать что угодно.

-
Спасибо музыке,
Она меня наполняет!
Она даёт мне силы,
Она веселит и утешает.
Благодарю тебя музыка,
Ты ведёшь за собой,
Или следуешь за мной?
Я не знаю…
Но мы всегда вместе.


P:S утренние наброски. Что-то я не выспалась. В шкафу пищат котята, солнце за окном. Я просыпаюсь. Фотограф -Сын :))


Рецензии