В горсти руки нет песка

..............................она прогнала меня с постели сегодня
..............................сказала " Слишком много шерсти "
в горсти руки
......................нет песка
потому что
..................горсть песка
.......................................в руке
почему
............туфли
......................грызть
планомерно
покрывая
................лакировочку
....................................бальных
маленькими
....................дырочками
......................................клыков
не целоваться
.......................с молодожёнами
существует
...................опасность
заражения
..................губною
.............................помадой
...........................................чудища
оно грезится
.....................нам во сне
......................................и рычится
мяучется звонко
............................пугается
............................в пол пятого
................................................утра
как импотенция
..........................висящая
.........................................на носу
пенсне
...........малоимущего
.................................пенсионера
как человек
...................с локоток
приходящий на ночь
..................................спившейся
......................актрисе
почему с потолка
............................свисают
........................................верёвки
на них
...........колокола
...........................не звенят
.......................................а лишь светят
почему
...........мы с тобой
не желаем больше
............................в полутьме
.............................................целоваться ...
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы "
2008 - 2012


Рецензии