Довольно лить пустые слёзы...

Довольно лить пустые слёзы,
воспоминаньями давясь,
довольно мытареву грязь
мешать с шипами бледной розы.
Любите жизни каждый миг
за радость жить, любить и верить,
за первый в этой жизни крик,
за тот, обещанный всем берег.
Любить друзей,щадить врагов,
быть верным слову даже в смерти -
когда так жить на этой тверди,
мы б стали лучше всех богов!
                2022


Рецензии