До свиданья, Лето!!!

До свиданья, Лето! Здравствуй, Осень!
Шелестит страницами блокнот…
Лета яркий день запомнить просит
И души восторженной, полёт.
Нежен пруд, В зеркальном отраженье
Виден купол неба голубой…
Вновь закружат строки вдохновенья,
Разделяя красоту  со мной

А вода искрится, серебрится…
Принимая лучики тепла.
В робких строках и моя страница
В день осенних красок позвала.
Камыши игриво гладит ветер,
Диких уток дружный хоровод.
День последний лета мил и светел,
К нам вернётся снова, через год.


Рецензии