Лета уходящего закаты

Лета уходящего закаты-
Не растраченный души пожар.
Облака на клочья сизой ваты
Вовсе не похожи. Сонный шар

Над селом завис и догорает.
Он так низко-кажется,лишь тронь...
Вон соседский мальчик поднимает,
Тянет к солнцу тонкую ладонь.


Рецензии
Превосходно...Ощутимо...Чудная картинка!

Наталья Ковалева Кнк47   17.03.2023 22:03     Заявить о нарушении