Сонатина

Сегодня лето улетает ночью.
Пишите письма, пишите почтой.

Дракон осенний пышет красной пастью
И шлёт ненастье.

Не упреждай атак младого сентября,
Не оборвав последний летний лист календаря.

Туманы летние река повергнет в зябь,
Не разверзая нового сезона хлябь.

Бухгалтер разуверился в стихах,
Кружась всего лишь в трёх соснах.


Рецензии