Загадка про пословицу. От моего читателя

Очень рад почину своего читателя Сергея Арутюнова, ответившего на загадку - загадкой. Загадка приведена в авторской редакции.


Бывает так, ну скажешь не подумав...
И тут давай тебя все станут обсуждать,
И завихрение начнётся в чьих то думах,
Но тщетно всё, ведь мысли не поймать.



(Слово не воробей, вылетит - не поймаешь)

Предлагаю также такой вариант этой загадки:

Слова, что рождены не мыслью,
Остановить нельзя, в ушах зависли.
И действуют подобно бумерангу
На авторов (причем любого ранга).


Рецензии