До свидания, лето!

До свидания, лето! До свидания!
До свидания, лето! В добрый путь!
Не хотелось этого прощания,
Остаётся в сердце только грусть!

До свидания, лето! Ты уходишь,
Унося тепло и радость дней.
До свидания, лето! Ты уносишь
Яркость красок, стаи журавлей!

Здравствуй, осень? До свидания, лето,
Лето - сказка, маленькая жизнь!
Ты останешься лишь в красках сухоцветов,
И опустишь ряд своих кулис...


Рецензии