Пусть будет, что будет...

Пахарь ли, столяр ли,
Граф ты, иль князь,
В господа веруй,
Ему помолясь,
Делай, что должен,
Пусть будет, что будет,
Искренней, строже,
Господь не осудит,
Не угрызёт
Никакая свинья,
Праведной сути
И свойств ея...


Рецензии