не мычат, но телятся

Замолчали и молчат.
Все,наверно, в шоколаде.
Чьи коровы не мычат?
Да, которые при стаде.

Круглые блестят бока,
рядышком пастух-хранитель.
Бык? Да, можно без быка.
Техник есть осеменитель.

И доярка за соски
не тягает: автоматы!
Значит,никакой тоски.
Значит, и мычать не надо.


Рецензии