Август, не спеши!

Август , не спеши, не надо ,в осень,
Мне ещё так с летом хорошо.
Август, не спеши, тебя так просим.
Задержись, родной, прошу ещё.

Запах яблок воздух наполняет,
Ароматы груши во дворе.
Только быстро даты так мелькают,
Быстро дни летят в календаре!

Ну, ещё! Прошу тебя останься,
Но всерьёз решил ты уходить.
Помнишь-дни мелькали в сладком танце,
Ты сумел погодой удивить.

Август, не спеши! Не надо в осень.
Мне ещё с тобою хорошо.
Знаю, август, ты упрямый очень.
Снова скажешь :" Я вернусь ещё!"


Рецензии