Посвящается курсантам 30ВС, 31ВС групп

Не жалею ни о чем сегодня.
Не грущу, а радуюсь судьбе.
Закаляют трудности, невзгоды
Мужиков по жизни всех везде.
Чтоб не быть по жизни мокрой тряпкой,
Маменькиным сынком всегда сейчас.
Нужно делать по утрам зарядку,
В армии служить, а не косить у нас.
Армия характер закаляет,
Делает из парня мужика.
Сильный духом это понимает,
Уклонист не служит  никогда.
Вот такая существует правда.
Слабый духом - это не мужик.
Он похож на бабу, то печально.
Одним словом по-английски - бич!


Рецензии