Я скажу вам так, ребята!

Я скажу вам так, ребята,
И другому - не бывать,
Тот, кто памятник разрушит,
Сам же  будет и страдать!

Кто истории не помнит,
Память, кто не бережёт,
Век того не будет долгий,
Бог таких  с земли сотрёт!

И скажу ещё, ребята,
Кто бы что не говорил.
Нету хуже того брата,
Кто под Гитлером ходил.

Кто концлагеря построил,
Кто людей сжигал в печах,
Кто нацистам жить позволил,
Волей наградил в дворах.

И  ещё  скажу ,ребята,
Может будут осуждать,
Но придётся им лопатой
Яму и себе копать!!!


Рецензии