Apple

на редкость
...................бессердечное
надкушенное
.......................яблоко
.................................. луны сияющей
глупой
...........кажущейся
..............................себе
выставляющей напоказ
......................................своё
.............................................бесстыдство
святой
...........в неведении
................................своём
кто-то
..........обнимет
........................тебя тёплыми
ещё не высохшей
..............................росой
........................................на пальцах
руками
кто-то поцелует
.........................откусив
......................................на память
.........................ещё один
.........................................кусочек
так же в неведение
...........................он подавится потом
он умрёт
................поражённый
....................................от зависти
когда ты
..............станешь
............................полной
люди
.........возненавидев его
......................................вначале
котом отмахнутся
.............................восприняв
..............................................как чудака
как сумасшедшего
а он
........ослеплённый
..............................своей печалью
будет бродить
......................по дремучему
.............................................лесу
......................ваших
.................................грёз
держа
...........возле
.....................сердца
прижимая к груди
......................лунный
..................................камень
это случится
....................когда ты
..................................снова
станешь
...............полной
это произойдёт
.........................когда он
......................................полностью
уйдёт
..........внутрь
......................себя
никого не впуская
.............................не выпуская
.............................станет
......................................лунатиком
будет зависеть
..........................от тебя
......................................во сне
ты украдёшь
......................его сны
он станет
...............единственным
...............................твоим желанием
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Сторонись безымянного ибо он умрёт оставив тебе пустые стены горького одиночества  впустую прожитые годы " 1995


Рецензии