Моё сердце

Моё сердце снова свободно,
Не тоскует вообще ни за кем.
Так наверное богу угодно,
Что я больше не болен никем.

Моё сердце уже не страдает,
И забыло о всём навсегда.
Оно слишком любовь понимает,
Где огонь, а где просто вода.

Моё сердце не плачет дождями,
И не дышит туманом лесов.
Для прохожих забито гвоздями,
Потому что не ищет любовь.

30 августа 2022 г.


Рецензии