На Лазареву субботу

Душа моя, упавшая блудница,
Лежащая в смертельных пеленах,
Не уставай Спасителю молится
С великой верою, одевшись в Божий страх.
Ты будто пленница в пещере погребальной,
Собравши силы, духом возопи:
"О. Господи, избави от страданий.
И, словно Лазаря, что умер, воскреси!"
Ты на свободу выпорхнишь как птица,
Совлекши  грешный тлеющий покров.
И чудо возрождения случится.
Душа, тебя спасет Его любовь!

24 апреля 2021г.


Рецензии