Мелькают каналы

Мелькают каналы, и лица мелькают,
Сижу с пультом я, что смотреть мне не знаю
Меняются люди, политики много,
А нам бы важнее иметь в душе Бога.

А нам бы важнее быть ближе к Отчизне,
Историю помнить, по-доброму мыслить.
А нам бы чтить предков,хранить в душе Бога.
Ведь это так мало и это так много.

Отечество Богом Всевышним даётся,
Оно - Божий дар! Оно нЕ предаётся!
Когда забываем об этом порой,
Теряем мы мир и теряем покой.

Меняются люди, политики много,
А нам бы важнее иметь в душе Бога.
Ведь это так мало и это так много,
Но в жизни была б у нас лучше дорога!


Рецензии