Прошёл не спеша

По селу прошёл не спеша
Аптека целью похода была.
В тоже время просила душа
Общественные отобразить на фото дела.

Новый магазин под крышей стоит
Стройка уверенно вперёд идёт.
На дороге новый асфальт лежит
В жизнь села позитив придаёт.

Хотя небольшие нюансы есть
На дороге видна суета очень.
Кое-что нужно было учесть
Думаю, что на всё укажет осень.

Оппонентов власть чаще не любит
Как обыватель я, молчу тихо.
Поспешность, она хорошее  губит
Пока не будем тревожить лихо.

По селу прошёл не спеша
Аптека целью похода была.
В тоже время просила душа
Общественные отобразить на фото дела.


Рецензии