28. 08. 22

Нас с детства приучали к социальным нормам
Что можно делать, а что категорично нет
Богатых ставили в пример хорошей жизни
Противопоставляя безнадёжной нищите

Нам следовало с разным повстречаться
Прочувствовать всей плотью данный мир
Весь опыт пережит с огромным чувством страха 
Вчерашнее - нельзя никак исправить, изменить

Людей погубит стереотипность мыслей 
Теряя истинное «я» среди других
К влиянию на подсознание прибегнет население
И образ обречённого творца, увы, примерит каждый на себе

Сегодня - долгожданным днём для всех являться будет
Во мраке повседневных, бренных дней
Пересмотреть придётся ход дальнейших действий
Все человечество в надежде с давних лет 

Сквозь призму всеобщественных законов, правил
С большим трудом приходится нам всем идти
Завтра - окажется не мнимой иллюстрацией естественной свободы
Воссоздавай свой путь, отталкиваясь лишь от собственных идей


Рецензии