Протестам в Беларуси 2020 года посвящается

Три девицы под окном
Сели поздно вечерком.
" Ох, как скучно стало жить,
Надо Беларусь делить!"

И девицы потусили,
Заварушку замутили.
Жертвы были с двух сторон,
Пострадал ещё ОМОН.

Тут Караев возмутился,
Очень сильно рассердился:
"Я ОМОН не распущу,
Я ведь Родине служу!

Не позволю тут и там
Угрожать своим войскам.
Разберёмся мы и сами,
Кто виновен, кто с усами."

Света митингов желала,
Часть народа поддержала.
Машин много, все гудели,
Головы у всех болели.

А другая часть народа,
За стабильность, за свободу.
И решила не молчать,
Батьку надо поддержать.

Прошли митинги без боя,
Без сирен, разгрома, воя.
Показала же страна
С каким флагом жизнь нужна.


Рецензии