Скоро осень

Скоро осень перейдёт порог
Бабье лето встретит паутинкой,
Листьев шелест,но понятен слог,
Лето провожу с грустинкой.

Вновь её  рожденье в сентябре,
Ежегодное природное явление
Замиранье происходит на земле,
И природы новой проявление.

Выстлан рыже-огненный ковёр,
Восхищённых глаз очарование,
Ветер-музыкальный режиссер
Передаст минорное послание.


Рецензии