Август - это значит...

Август - это значит,песня спета,
Лето отыграло свой мажор.
Подарило хризантем букет,
Выбрало на клавишах минор.

Август - это значит, ждите осень,
Грустные, холодные дожди.
Ждите листопад красивый очень,
И в туманах сельские сады.

Август - это значит, "До свидания!"
Лето тихо - тихо говорит:
"Впереди разлука и прощание"
А в глазах слезиночка блестит...


Рецензии