За Донбасс!

Вот закончился бой, только ты не живой...
Плачет мать и жена горько плачет.
Ты совсем молодой, для друзей ты - герой,
И не мог поступить ты иначе.

Сколько вас, молодых , полегло за Луганск,
За Донецк, Краматорск , Мелитополь.
Сколько вас, молодых, полегло за Славянск,
Сколько вами нехоженных тропок!

В этой жуткой войне, где славяне сошлись,
Люди веры одной погибают.
Только с Богом одни и Za правдой пришли,
От которой другие сбегают!

Сколько будет ещё умирать молодых,
Za свободу, Za мир и Za правду?
Сколько будет ещё дней кровавых, лихих?
Когда нечисть увидит преграду?!


Рецензии
Ох, думаю не скоро это закончится! Нечисти расплодилось там...

Андрей Николаевич Котов   14.01.2023 23:28     Заявить о нарушении