пьяная надежда

знавал я
...............женщину
которая
.............не выходила
..................................из себя
..............................................вообще
потому что лень
...........................выслушивать
...........................выискивая
.............................................причины
открывая дверь
..........................пускать
.......................................кого-то
..........................внутрь души
...............................................в надежде
я знал
..........женщину
которая не нуждалась
......................................во всём
......................................вот в этом
её саму
............звали
.....................надеждой
но не оправдывала
.................................своё
.........................................имя
холодная
.................каменная
.................................душа
никогда не любила
............................и не нравилась
.................................................никому
статуя
..........с раздвинутыми
....................................ногами
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Каждый парень любит своего пса " 1998


Рецензии