Пожалуйста не трогай мою душу

Пожалуйста не трогай мою душу,
Иди туда, откуда ты пришёл.
Я  Бога здесь готова только слушать.
И истину в мерцании миров.

Пожалуйста оставь меня, не нужно
Своею искушенной, злой рукой,
Испытывать местах, где сердцу чуждо.
В нем жизни, этой, яркая любовь.

Иди и не растрачивай напрасно,
Свое испепелённое нутро.
Здесь даже дураку уже все ясно,
Где есть Господь, тебя там нет давно!


Рецензии
СИЛЬНО !!! И напомнило: http://stihi.ru/2016/11/12/2902. С уважением Владимир.

Панбарон   27.04.2023 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.