Нет, никого здесь не убивают...

                "У моего подъезда после прилета братского
                привета...".  Фото  Любови Иващенко - Сизых,
                вынужденной жить теперь по чужим углам.


Странно, стреляют,
А небо сияет
Так непорочно, невинно,
По-детски...
Нет, никого здесь
Не убивают,
Просто сухие
Сыплются ветки.
Хруст под ногами.
Век или йети?
Нет, здесь не плачут
Погибшие дети,
Ветер, быть может,
Скулит за окошком
Там, где осколком
Пронзенная, кошка
Жалобу шлет
Равнодушному небу,
Облаку белому,
Гордо, как лебедь,
Мимо плывущему
В осень над гарью,
Где уже нет
Ни Ивана, ни Марьи.


Рецензии