Я грущу по тебе и ночами тоскую

Я грущу по тебе и ночами тоскую,
И в холодных объятьях, ночной тишины,
Наши  встречи с тобою,  в мечтах я  рисую,
А любовь мы берём, у судьбы, как взаймы!

Моё сердце- вещун, словно море бушует,
И летит в небеса, белой птицей душа.
А изгиб твоих уст, меня просто чарует,
И так хочется мне, испытать чудеса.

Хочу в чувствах тонуть,  словно в озере синем,
И сводил, чтоб с ума дикий мёд твоих уст,
Я тебе, лишь скажу, ты наверно повинен,
Что хочу я в объятья,  твоих ласковых рук.

Это только мечты, что в картине рисую,
И с тобою не быть, вместе нам никогда.
Если встретимся мы, я тобой полюбуюсь,
Как  блеснувшей искрой,  у ночного костра!

Я грущу по тебе и ночами тоскую,
И в холодных объятьях, ночной тишины,
Наши  встречи с тобой, я в мечтах  нарисую,
Где, любовь мы возьмём, у судьбы, лишь взаймы!
Август 2022г


Рецензии